一场激烈的战斗,三张红牌,巴塞罗那,惊心动魄地晋级国王杯决赛

时间:2019-04-05 00:29:42 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

一场激烈的三张红牌激动人心的晋级巴萨金杯决赛金阳作者:刘毅2017-02-08

苏亚雷斯(右一)被红牌罚下。

金洋网记者刘毅今天上午报道:今天上午北京时间,西班牙国王杯半决赛第二轮上演了一场激战,卫冕冠军巴塞罗那队主场1比1战胜了马德里竞技队,最终以3比2领先在决赛中领先。

老人的摊牌,巴塞罗那前锋苏亚雷斯和右后卫罗伯托罗伯托将有一张红牌,将错过国王杯决赛。马德里竞技队前锋卡拉斯科也获得了红牌。

巴塞罗那前锋内马尔积累了黄牌暂停,“MSN组合”无法组装,梅西和苏亚雷斯的罢工搭档取代了图兰。巴塞罗那队队长伊涅斯塔和另一名中场布斯克茨因伤缺阵,坐在板凳上。首发中场球员是拉基蒂奇,戈麦斯和丹尼斯。

马德里竞技的第一回合在主场击败1-2,主教练西蒙在今天早上送出了格利兹曼和托雷斯的组合。

巴塞罗那在第43分钟打破僵局:苏亚雷斯传球并射门得分。梅西在禁区内击球,被守门员莫亚射门。苏亚雷斯加入了网,并将比分扩大至巴塞罗那的3比1。这是苏亚雷斯在第100场西班牙赛事中的第84个进球,并且10次对阵马竞队打进6球。

这场激烈的战斗对双方来说都是非常昂贵的。巴塞罗那在第57分钟被击中——罗伯托对Atletico左后卫菲利普犯规,并获得了第二张黄牌。巴塞罗那主教练恩里克最初准备用右后卫维达尔替换罗伯托,但遗憾的是一步后,维达尔只能坐回替补席。

在第59分钟,裁判判断失误:卡拉斯科直接传球,格莱兹曼在禁区内射门低射,但被边线判断越位。西蒙尼立即做出调整,用Torre替换了前托雷斯。在第69分钟,卡拉斯科对图兰犯规,还有两张黄牌被罚下场。双方共有10名球员。布斯克茨和伊涅斯塔替补出场,取代了图兰和拉基蒂奇。

马竞在第80分钟错过了一个完美的进球:卡梅罗闯入禁区,被巴塞罗那的后卫皮克从后面刺伤。裁判吹罚了点球。格莱兹曼近年来一再错过关键罚球。这次他被Gamero罚了点球,但他的罚球被飞出横梁。第83分钟,格莱兹曼突破左路,在卡梅隆中间得分。已经太迟了。然后比赛重新引发了争议:在第87分钟,苏亚雷斯对马竞右后卫胡安弗兰德犯规并吃掉了他的第一张黄牌。在第90分钟,苏亚雷斯向马德里竞技中场球员科克投掷手肘时头球攻门。他被罚下第二张黄牌。他气愤地拿下腕带,把它砰地一声关上。这是苏亚雷斯加入巴塞罗那后第一次在俱乐部获得红牌。这也是巴塞罗那在国王杯115年历史上第一次被送回国内。在比赛结束后的采访中,苏亚雷斯仍然生气地说:“红牌真的是个玩笑,根本不是犯规。”

这是巴塞罗那第39次进入国王杯决赛,以匹配皇马的纪录。巴塞罗那以28胜的成绩夺得国王杯冠军,并且还获得了10次亚军;皇家马德里队在国王杯中获得了19次冠军,并且还获得了20次亚军。

编辑:林明峰